Navigation:  Содержание > Бюджетный учет > Основная задача > Бухучет > Продукты питания > Отчеты > Анализ расхода продуктов питания (меню-раскладка) > Внутренние ссылки >

Перерасход на 1 чел

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Перерасход на 1 чел - рассчитывается колонку "Кол-во"/(разделить) колонку "Кол чел." (например майонез:0,76/28=0,0271).

Пример:

 

clip4189

(анализ расхода продуктов питания, форма, период, по ОКПО, по ОКЕИ, номер счета, учреждение (централизованная бухгалтерия), единица измерения:руб, наименование счета, субсчета, продукты питания двидимые иные движемые, код, наименования показателя, кол чел., расход по норме, кол-во, сумма, %, фактический расход, экономия, контингент, перерасход, должность, итого, подпись, расшифровка подписи).

 

См.:

Анализ расхода продуктов питания (меню-раскладка)

 

Ключевые слова: анализ расхода продуктов питания меню раскладка перерасход на 1чел отчет, анализ расхода продукты питания перерасход на 1чел отчет, отчет перерасход на 1человека анализ расхода продуктов питания, перерасход на 1человека отчет анализ расхода продукта питания, анализ расхода отчет перерасход на 1чел продукты питания, меню требование отчет перерасход на 1чел анализ расхода продуктов питания, продукты питания анализ отчет перерасход на 1человека расхода, анализ расходов по продуктам питания отчет перерасход на 1чел