Navigation:  Содержание > Бюджетный учет > Основная задача > Бухучет > Продукты питания > Отчеты > Анализ расхода продуктов питания (меню-раскладка) > Внутренние ссылки >

Экономия кол-во

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Экономия кол-во — рассчитывается Расход по норме колонка "кол-во"- (минус) Фактический расход колонка "кол-во" (например лук: 14,0000-0,7000=13,3000).

Пример:

 

clip4187

(анализ расхода продуктов питания, форма, период, по ОКПО, по ОКЕИ, номер счета, учреждение (централизованная бухгалтерия), единица измерения:руб, наименование счета, субсчета, продукты питания двидимые иные движемые, код, наименования показателя, кол чел., расход по норме, кол-во, сумма, %, фактический расход, экономия, контингент, перерасход, должность, итого, подпись, расшифровка подписи).

 

См.:

Анализ расхода продуктов питания (меню-раскладка)

 

Ключевые слова: анализ расхода продуктов питания меню раскладка экономия кол-во отчет, анализ расхода продукты питания фактический расход экономия количество отчет, отчет фактический расход экономия кол-во анализ расхода продуктов питания, фактический расход экономия количество отчет анализ расхода продукта питания, анализ расхода отчет фактический расход экономия количество продукты питания, меню требование отчет фактический расход экономия кол-во анализ расхода продуктов питания, продукты питания анализ отчет фактический расход экономия количество расхода, анализ расходов по продуктам питания отчет фактический расход экономия кол-во