Navigation:  Содержание > Бюджетный учет > Основная задача > Бухучет > Продукты питания > Отчеты > Анализ расхода продуктов питания (меню-раскладка) > Внутренние ссылки >

Фактический расход %

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Фактический расход %  - рассчитывается, двумя действиями:

1. Колонку Расход по норме "На 1 чел" / (разделить) 100;

2. Колонку Фактический расход "На 1 чел" / (разделить)(колонку Расход по норме "На 1 чел" / 100).

Например: 0,5000/100 = 0,005; 0,025/0,005=5%).

Пример:

 

clip4183

(анализ расхода продуктов питания, форма, период, по ОКПО, по ОКЕИ, номер счета, учреждение (централизованная бухгалтерия), единица измерения:руб, наименование счета, субсчета, продукты питания двидимые иные движемые, код, наименования показателя, кол чел., расход по норме, кол-во, сумма, %, фактический расход, экономия, контингент, перерасход, должность, итого, подпись, расшифровка подписи).

 

См.:

Анализ расхода продуктов питания (меню-раскладка)

 

Ключевые слова: анализ расхода продуктов питания меню раскладка фактический расход процент отчет, анализ расхода продукты питания фактический расход % отчет, отчет фактический расход процент анализ расхода продуктов питания, фактический расход процент отчет анализ расхода продукта питания, анализ расхода отчет фактический расход % продукты питания, меню требование отчет фактический расход процент анализ расхода продуктов питания, продукты питания анализ отчет фактический расход процент расхода, анализ расходов по продуктам питания отчет фактический расход %