Navigation:  Содержание > Бюджетный учет > Основная задача > Бухучет > Продукты питания > Отчеты > Анализ расхода продуктов питания (меню-раскладка) > Внутренние ссылки >

Расход по норме кол-во

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Расход по норме кол-во - расчитывается колонка "Кол чел." *(умножить) колонку "На 1 чел" (например лук: 28*0,5000=14,0000).

Пример:

 

clip4180

(анализ расхода продуктов питания, форма, период, по ОКПО, по ОКЕИ, номер счета, учреждение (централизованная бухгалтерия), единица измерения:руб, наименование счета, субсчета, продукты питания двидимые иные движемые, код, наименования показателя, кол чел., расход по норме, кол-во, сумма, %, фактический расход, экономия, контингент, перерасход, должность, итого, подпись, расшифровка подписи).

 

См.:

Анализ расхода продуктов питания (меню-раскладка)

 

Ключевые слова: анализ расхода продуктов питания меню раскладка расход по норме количества отчет, анализ расхода продукты питания расход по норме кол-во отчет, отчет расход по норме количества анализ расхода продуктов питания, расход по норме количества отчет анализ расхода продукта питания, анализ расхода отчет расход по норме кол-ва продукты питания, меню требование отчет расход по норме количества анализ расхода продуктов питания, продукты питания анализ отчет расход по норме кол-во расхода, анализ расходов по продуктам питания отчет расход по норме кол-во