Navigation:  Содержание > Бюджетный учет > Основная задача > Бухучет > Продукты питания > Документы > Журнал проводок по продуктам питания >

Проведение меню-раскладки в журнале хоз.операций

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

1. Создать меню-раскладку.

2. В журнале операций создать документ 96 (меню-требование на выдачу продуктов питания).

3. Разнести меню раскладку в 96 документе:

поставить галочку в колонке "Выбор меню-раскладок";
выбрать нужную меню-раскладку;
выделить всю строку с меню-раскладкой нажатием клавиш Shift+стрелка вниз или вверх:

 

clip1838

(продукты питания, документы, отчеты, справочники, клавиши, сервис, помощь, выход, журнал операций по счету "продукты питания", меню треб. на выд. прод. питания, код вида документа, наименование вида документа, журнал, учр, дата, номер документа, тип комиссии, выбор меню-раскладок, V проведения, меню-даты, дата меню раскладки, код контингента, наим учр, код учр, код МОЛ, ФИО МОЛ, плановая стоимость одного дня, количество довольствующихся, код типа комиссии)

 

Ключевые слова:

разнести меню-раскладку

меню-раскладка разнести

меню раскладка продукты питания

продукты питания меню раскладка разнести

96 документ меню раскладка

документ 96 меню раскладка