Navigation:  Содержание > Бюджетный учет > Основная задача > Бухучет > Продукты питания > Документы >

Меню раскладка

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

[*]

clip4088
(меню-раскладка, учр, период с по, меню-даты (выбор), код учр, наим учр, код мол, фио мол, код контингента, дата меню-рскладки, плановая стоимость одного дня, количество довольствующихся, код типа комиссии, номер меню раскладки, примечание, дата в хоз.оп, групп продуктов, код продукта, наим продукта, код ист. фин., код сметы, статья, кол-во расход, дата прихода, цена, кол-во натуральный остаток, кол-во остаток, блюдо 0 (3) полдник (91) гороховое пюре, блюдо 1, блюдо 25)

 
Проведение меню-раскладки
 
См.:
Журнал хозяйственных операций
Продукты питания

Закрытие года

Подготовка к закрытию года
Меню раскладка (печатная форма)

 
Ключевые слова: меню-раскладка, меню-раскладка ввод, ввод меню-раскладка, ввод меню-раскладки, заполнение меню-раскладки, формирование меню-раскладки, меню-раскладка заполнение, меню-раскладка формирование, меню-раскладка продукты питания, меню-раскладка ввод продукты питания, ввод меню-раскладка продукты питания, ввод меню-раскладки продукты питания, заполнение меню-раскладки продукты питания, формирование меню-раскладки продукты питания, меню-раскладка заполнение продукты питания, меню-раскладка формирование продукты питания, продукты питания меню-раскладка, продукты питания меню-раскладка ввод, продукты питания ввод меню-раскладка, продукты питания ввод меню-раскладки, продукты питания заполнение меню-раскладки, продукты питания формирование меню-раскладки, продукты питания меню-раскладка заполнение, продукты питания меню-раскладка формирование, _унив_меню_даты, _унив_менюраскладка, _унив_меню-раскладка